Your browser does not support JavaScript!
Dokter Indonesia Logo
TERPOPULER
Saya melakukan KB dengan minum pil KB selama 11 tahun. Apa ada efek sampingnya? Mens tiap bulan lancar walaupun sedikit sa...
Selamat sore dok.. Saya ingin bertanya. Saya merupakan pasien hipotiroid selama 5 tahun dan alhamdulillah hormon sudah nor...
Dokter saya mau tanya..
Tahun 2012 saya pernah operasi mata lasik, karena dulu minus saya sekitar -7
Lalu sete...
Dok saya mau tanya apabila seorang lelaki belum pernah berhubungan intim bisa tidak perjaka lagi dok
Malam dok.
Saya hayati umur 18 tahun
Saya baru menikah 2 minggu yang lalu, sebelum menikah haid saya lancar, t...
Apabila sang ibu memiliki mata minus, apakah waktu melahirkan diharuskan untuk.operasi sesar? Dan tidak diperuntukan melah...
Halo Dok saya mau tanya apakah normal kalau wanita sudah pernah melakukan hubungan sex tapi dia masih tidak merasakan bira...
Saya berhubungan sekitar 3 minggu lalau kemudia saya haid 5 hari kemudian, dan sekarang tiba2 keluar darah haid cuma tida...
Dok bagaimana cara melakukan anal sex yg aman dan juga dapat dinikmati oleh pasangan wanita
Selamat malam dok..

Saya ingin bertanya. Saya pasien hipotiroid dan untuk 1 bulan ini obat eutyrox dihentikan...
Tanya Tentang Pembuahan
 14 Nov 2020  20:38 WIB
Malam dok,
Saya melakukan hubungan intim dan ejakulasi di dalam, lalu setelah 3 mingguan lebih istri saya mens, Apak...
Apa Manfaat Ciuman
 14 Nov 2020  10:33 WIB
Apa manfaat dari ciuman
Kepala Pusing Menahan Hasrat Seks
 14 Nov 2020  09:44 WIB
Bagaimana cara mengendalikan kepala pusing/migrain diakibatkan menahan hasrat seks yang sedang menggebu-gebu? Sedangkan, d...
Pengarus Hipertensi Terhadap Sperma?
 13 Nov 2020  23:31 WIB
Baru ketauan kalo ternyata tekanan darah selalu tinggi. Dan qt rencana mau punya momongan lagi..
Pertanyaannya : pe...
Sakit Kepala Sebelah Dan Hilang Setelah Menangis
 13 Nov 2020  17:38 WIB
Halo dok, semalam kepala saya sakit sebelah sakitnya lumayan berdenyut2 gak saya minumin obat saya hanya berbaring dan men...
Apa Kah Haid Saya Lanacar Atau Tidak
 13 Nov 2020  00:13 WIB
Dok saya mau tanya lagi, saya kan misal nya haid tanggal 20 nah bulan berikut nya tuh tanggal 22/23 jadu kalau saya hitung...
Gimana Menambah Bb?
 12 Nov 2020  16:27 WIB
Bagaimana cara menambah berat badan? Saya susah banget dok nambah bb.
Konsultasi Seputar Kehamilan
 12 Nov 2020  01:39 WIB
Dok maaf saya mau naya saya punya bedat badan lumayan gede ada lah sampe 95 nah saya dan suami saya lagi program hamil de...
Kurang Tidur Namun Tidak Bisa Tidur
 11 Nov 2020  04:31 WIB
Halo dok, saya beberapa bulan terakhir selalu kurang tidur (hanya 2-4 jam dalam sehari) karena saya tidak bisa tidur, namu...
Diet Untuk Darah Rendah
 10 Nov 2020  22:01 WIB
Halo dok, kenapa yah selma saya melkukan diet kepala sangat pusing parah, trus ditambah lagi klo lpake helm itu serasa di ...