Your browser does not support JavaScript!
Nyeri Menjelang Haid
 31 Oct 2014  16:32 WIB
dok, saya mau tanya, kenapa ya setiap menjelang menstruasi bagian vegina entah itu bgian indometriumnya atau apanya, rasanya nyeri sekali. apakah itu merupakan tanda-tanya penyakit atau apa ya dok? makanan apa saja yang harus di hindari ketika sedang haid? mohon penjelasan dan solusinya. terimakasih
Kenapa Sering Merasa Mual Setiap Pagi
 31 Oct 2014  14:11 WIB
sudah 1tahun ini saya selalu merasa eneg setiap pagi hari, terasa seperti ada lendir di kerongkongan tapi dimuntahkan tidak ada yang keluar. kalaupun keluar cairan putih sangat asam. apakah berbahaya dan ada cara pencegahannya ??
Berapa Lama Vagina Akan Rapat Kembali?
 30 Oct 2014  20:08 WIB
dok, pacar saya pernah diperkosa sama mantan pacarnya, apakah vagina akan kembali rapat lagi? jika ya berapa lama kah waktu yang dibutuhkan?
Kaki Bau Busuk Karena Luka Di Kuku Jempol
 30 Oct 2014  20:04 WIB
Pagi dok,saya Bob saya mau tanya cara menyembuhkan kaki saya agar tidak bau busuk Gini dok ceritanya,saya padaa saat potong kuku jempol itu kedalaman,lalu saya kerjanya sehari2 pakai sepatu Sepatu saya ukurannya pun pas,lalu saat pulang kaki saya berdarah dan bau nya tidak enak atau busuk bagaimana cara mengeringkan lukanya dan menhilangkan bau busuk tersebut dok ?
Menghilangkan Bekas Luka Lama
 30 Oct 2014  15:57 WIB
Selamat sore Dokter, Saya mau tanya nih.. bagaimana menghilangkan bekas luka lama yang terdapat pada lutut akibat jatuh? apakah ada cream untuk mengilangkan bekas luka akibat jatuh tsb? Terima kasih :)
Bagaimana Cara Menyembuhkan Mata Minus
 30 Oct 2014  14:13 WIB
apakah mata minus bisa disembuhkan,? dengan cara apa ? tanpa operasi?
Jantung Sering Berdebar
 30 Oct 2014  09:07 WIB
Mengapa jantung saya sering berdebar-debar yang menyebabkan badan menjadi lemas dan perasaan tidak enak? untuk diketahui Kolestrol Total saya 230 dan ldl 160
Bagaimana Mengatasi Tangan Yang Sakit?
 29 Oct 2014  22:00 WIB
Dok saya mau bertanya sudah 1 minggu lebih tangan saya terasa sakit dan sulit digerakan terutama pada jari telunjuk saya dan sekarang justru membengkak. Penyakit apa ya dok? Dan bagaimana mengatasinya? Terima kasih.
Sering Sesak Malam Hari
 29 Oct 2014  20:25 WIB
gejala apa jika sering sesak dimalam hari?
Glukosa 2 Jam Pp, Hdl Kolesterol Dan Ldl Kolesterol
 29 Oct 2014  14:12 WIB
Dok, saya mau tanya, kemarin saya habis Cek darah di laboratorium Rumah Sakit Umum di Kabupaten Wonogiri dengan hasil sebagai berikut: 1. Glukosa darah 112 mg/dl Normal 76 - 120 mg/dl 2. Glukosa Darah 2 jam PP 160 mg/dl Normal 76 - 120 mg/dl 3. Kolesterol total 184 mg/dl Normal 50 - 200 mg/dl 4. Trigliserida 151 mg/dl Normal 50 - 200 mg/dl 5. HDL Kolesterol 32 mg/dl Normal 35 - 150 mg/dl 6. LDL Kolesterol 121,8 mg/dl Normal 150 -190 mg/dl 7. Ureum 25 mg/dl Normal 10 -50 mg/dl 8. Kretinin 0,76 mg/dl Normal 0,5 - 1,3 mg/dl 9. Asam Urat 3,1 mg/dl Normal 2.4 -7,0 mg/dl Melihat hasil tersebut hasil cek darah saya yang tidak termasuk kategori normal adalah Glukosa darah 2 jam PP, HDL kolesterol dan LDL Kolesterol, ini artinya apa dok? trus kondisi tubuh saya dengan hasil tsb, dan gimana solusinya, terima kasih