Your browser does not support JavaScript!
 08 Jan 2021    21:00 WIB
3 Variasi Posisi Misionaris, Yuk Coba Biar Gak Bosan
Posisi misionaris memang selalu jadi andalan, nah biar gak bosan gayanya gitu-gitu aja yuk kita coba dengan variasi lainnya. Simak tipsnya berikut ini: Posisikan Kaki Anda "di antara" Kaki Pasangan Mulailah dengan posisi missionary seperti biasa, kemudian secara perlahan, posisikan kaki Anda agar berada di antara kaki pasangan. Jika biasanya kaki Anda yang berada di bagian luar agar pasangan mendapatkan "akses" lebih mudah ke vagina Anda, kini lakukan yang sebaliknya. Dijamin, sensasinya pasti berbeda! Minta Pasangan untuk Mengangkat Kedua Kaki Anda Ternyata, hal sesimpel seperti kaki Anda yang diangkat oleh pasangan, bisa memberikan twist yang menarik pada posisi missionary. Variasi ini bisa membuat vagina Anda terasa lebih "tight" bagi pasangan, dan Anda sendiri juga akan merasakan kenikmatan berlipat ganda saat ia berhasil melakukan penetrasi yang lebih dalam dari biasanya. Mulailah dengan posisi missionary biasa, kemudian minta pasangan agar mengangkat kaki Anda dan diletakkan di bahu Anda. Minta Pasangan untuk "Melipatkan" Kedua Kaki Anda Merasa tertantang untuk mencoba hal lebih adventurous lagi? Dapatkan penetrasi lebih dalam dan stimulasi g-spot dengan meminta pasangan agar tidak mendiamkan kedua kaki Anda, melainkan secara perlahan "dilipat kembali / ditekuk" ke arah badan Anda. Catatan: minta si dia agar berhati-hati, agar tidak menyebabkan rasa nyeri saat ia melakukan hal ini. Dan yang terpenting, sebelum mulai jangan lupa foreplay ya, Ladies! Baca juga: Bahagiakan Pria dengan Lima Posisi Seks Ini Sumber: Suara
 06 Jan 2021    15:00 WIB
Cara Mudah Melakukan Hand Job
Berikut tiga trik melakukan hand job yang akan membuatnya mengerang penuh kepuasan: Hand Job Foreplay Daripada asal menggenggam penisnya dan "memompanya" secepat mungkin, lebih baik lakukan hand job foreplay. Mulailah dengan menciumnya secara perlahan, dan selama itu pula, turunkan tangan Anda pelan-pelan dan sentuh "senjatanya" di luar celananya. Teruskan dengan mengelusnya di bagian paha dalam, dan goda ia dengan sesekali menekan atau memijat penisnya. Dipastikan pada tahap ini, ia sudah mulai mengerang dan mulai bergerak-gerak karena "serangan" Anda. Nah, saat inilah Anda bisa membuka celananya pelan-pelan, menyelipkan tangan ke celana dalamnya, kemudian massage it like a true pro. Tapi ingat, lakukan semuanya secara perlahan agar ia bisa menikmati setiap sensasi dari sentuhan erotis Anda. The Two-Hander Tak banyak wanita yang diajari mengenai "cara tepat" melakukan hand job, sehingga pada akhirnya kebanyakan wanita melakukan aksi ini hanya dengan satu cara, di mana mereka menggenggam penis dan "memompa" berulang-ulang, tanpa berhenti dan di kecepatan yang sama sampai ia orgasme. Bukan berarti ini salah, namun selain berisiko membosankan, teknik ini juga melelahkan jika dipraktikkan terus-menerus. Cobalah bergantian menggenggam si penis dengan kedua tangan, sehingga Anda bisa berkonsentrasi pada stimulasi shaft dan penisnya sendiri. Percayalah, meski tak sering mengatakannya, pasangan Anda sebenarnya amat menikmati hal tersebut. Ball Sports Bukan rahasia umum bahwa bagian testicle pria sangat sensitif. Bahkan, jika bisa memilih area tubuh untuk dipukul, bagian itulah yang akan dipilih terakhir. Namun berita baiknya, Anda bisa memanfaatkan hal ini untuk... ehm, tujuan pribadi Anda. Di tengah-tengah aksi hand job Anda, istirahatkan tangan Anda dan telusuri penis ke bagian testicle. Mainkan bagian ini di antara kedua tangan, sambil sesekali memberikan tekanan ringan dengan memijatnya. Squeezing softly does the trick! Baca juga: Lima Posisi Seks Terbaik untuk Penis Kecil Sumber: Herworld
 05 Jan 2021    19:00 WIB
Pria Juga Mau Kok Lakukan Seks Oral
Sebagian besar orang mungkin jarang sekali mendengar ada pria yang mau memberikan seks oral pada pasangannya, akan tetapi bukan berarti tidak ada pria yang mau melakukannya. Di bawah ini Anda dapat melihat beberapa alasan mengapa ada beberapa orang pria yang juga senang memberikan seks oral pada pasangannya dan bukan hanya menerimanya saja. Meningkatkan Kepuasan Tahukah Anda bahwa memberikan pasangan Anda seks oral dapat membuatnya mencapai klimaks berkali-kali? Jadi, bila Anda ingin merasakan kenikmatan seksual yang lebih lama dan membuat si dia mencapai orgasme berkali-kali, maka mulailah dengan seks oral sebelum berhubungan intim. Dapat Mencapai Orgasme Bersamaan Berbeda dengan wanita yang membutuhkan waktu yang lebih lama untuk merasa bergairah dan mencapai orgasme, pria membutuhkan waktu yang jauh lebih singkat. Hal inilah yang seringkali membuat banyak pasangan sulit mencapai orgasme di saat yang bersamaan. Jadi, bila Anda ingin membuat si dia mencapai orgasme bersamaan dengan Anda, tidak ada salahnya melakukan sedikit "pemanasan" dengan memberikan seks oral pada pasangan Anda. Membuat Kami Mendapatkan Pijatan Kepala yang Sensual Kulit kepala ternyata dipenuhi dengan saraf tepi yang jarang sekali mendapatkan rangsangan. Jadi, pijatan kepala yang si dia berikan saat Anda sibuk di bawah sana merupakan bonus yang menyenangkan. Membuat Kami Dapat Menikmati Tubuhmu Setiap pria pasti mempunyai suatu bagian tubuh wanita yang disukainya; entah itu kaki, payudara, bokong, atau bagian tubuh lainnya. Kadangkala, apa yang disukai pria justru berbeda dengan anggapan para wanita. Nah…saat seorang pria melakukan seks oral, maka mereka pun akan mendapatkan "pemandangan" bagus yang disukainya dari kursi terbaik. Kami Suka Melihat Pasangan Kami Menjadi Bergairah Percaya atau tidak, para pria juga senang melihat pasangannya merasa bahagia, termasuk saat pasangannya berhasil mencapai orgasme dan tampak sangat puas karenanya. Seks oral merupakan salah satu cara untuk mencapai tujuan tersebut. Menguatkan Ikatan Dengan Pasangan Melakukan seks oral ternyata tidak hanya dapat membuat pasangan Anda merasa senang dan puas, tetapi juga dapat membuat Anda dan pasangan menjadi semakin intim lho. Karena saat para wanita membuka dirinya seperti ini, mereka menunjukkan bahwa mereka mempercayai Anda dan hal ini akan membuat seorang pria merasa lebih dekat dengan pasangannya. Baca juga: Ini Alasan Kenapa Pria Suka Seks Oral Sumber: womenshealthmag
 31 Dec 2020    22:15 WIB
Tiga Posisi Seks Terbaik untuk dapatkan Anak Perempuan
Berbagai posisi bercinta berikut ini dapat meningkatkan peluang Anda untuk mendapatkan seorang anak perempuan. Selamat mencoba! Woman On Top Walaupun tidak ada posisi bercinta tertentu yang dapat memastikan jenis kelamin bayi Anda, akan tetapi posisi woman on top tampaknya dapat meningkatkan peluang Anda untuk mendapatkan anak perempuan karena Anda dapat mengendalikan seberapa dalam penetrasi Mr. P. Untuk meningkatkan peluang mendapatkan anak perempuan, dianjurkan agar pasangan Anda berejakulasi sedekat mungkin dengan lubang vagina, sehingga sperma yang mengandung gen laki-laki menjadi lebih sulit untuk mencapai sel telur karena mereka memiliki lama hidup yang lebih singkat daripada sperma yang mengandung gen perempuan. Misionaris Beberapa orang percaya bahwa posisi bercinta terbaik untuk mendapatkan anak perempuan adalah misionaris. Hal ini dikarenakan pada posisi misionaris, Mr. P tidak dapat berpenetrasi cukup dalam sehingga sperma pun membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mencapai sel telur. Spooning Posisi bercinta lainnya yang dipercaya dapat meningkatkan peluang mendapatkan anak perempuan adalah spooning. Hal ini dikarenakan posisi spooning akan membuat Mr. P tidak dapat berpenetrasi terlalu dalam, sehingga meningkatkan peluang sperma yang mengandung gen perempuan untuk mencapai sel telur. Selain berbagai posisi bercinta di atas, ada beberapa hal lain yang perlu Anda perhatikan, yaitu seberapa sering Anda harus berhubungan intim dengan pasangan. Untuk mendapatkan anak perempuan, dianjurkan agar Anda dan pasangan lebih sering berhubungan intim dan berhenti 2-3 hari sebelum ovulasi. Hal ini bertujuan agar sperma yang tersisa saat terjadinya ovulasi adalah sperma yang mengandung gen perempuan. Hal lain yang juga dapat mempengaruhi peluang Anda untuk mendapatkan anak perempuan adalah pH atau keasaman vagina Anda. Dan karena orgasme dapat membuat vagina Anda menjadi lebih basa, maka dianjurkan agar Anda tidak mencapai orgasme saat berhubungan intim, bila Anda ingin mendapatkan anak perempuan. Hal ini dikarenakan sperma yang mengandung gen laki-laki akan bertahan hidup lebih lama bila berada di dalam lingkungan vagina yang basa, sedangkan sperma yang mengandung gen perempuan lebih cocok berada pada lingkungan yang asam. Baca juga: 10 Cara Agar Cepat Hamil
 18 Dec 2020    16:50 WIB
Bahagiakan Pria dengan 5 Posisi Seks Ini
Ingin mencoba sesuatu yang ‘hot" malam ini? Buat malam yang luar biasa untuk suami Anda dan buat dia hilang kontrol dengan melakukan posisi seks yang mengairahkan. Seks adalah ungkapan cinta dan keintiman. Apabila Anda dan pasangan melakukan posisi seks yang difavoritkan hal ini dapat membuat Anda dan pasangan mencapai klimaks. Pada saat ini maka akan semakin meningkatkan dan mengikat perasaan antar pasangan. Nah untuk Anda para istri yang ingin menyenangkan suami, adalah posisi seks yang paling disukai pria. Untuk membuat kejutan baginya malam ini, Anda bisa mencoba posisi seks ini: Misionaris Posisi ini merupakan posisi klasik yang paling sering dilakukan oleh pasangan. Yaitu dengan posis dibawah dan pria diatas. Dalam posisi ini, pria benar-benar memegang kendali. Posisi ini memberi kesan bahwa pria benar-benar berkuasa atas Anda dan dapat melihat reaksi Anda saat mencapai klimaks. Pada posisi ini Anda dan pasangan bisa saling menatap untuk menyampaikan perasaan antar pasangan. Standing Up Posisi bercinta sambil berdiri atau standing up banyak disukai pria yang memiliki hasrat bercinta yang tinggi. Posisi standing up bersifat spontan karena posisi ini biasa dilakukan di luar kamar tidur. Anda bisa mencobanya di dapur ataupun dikamar mandi dibawah shower air hangat. Hal ini akan menambah kenikmatan dalam bercinta. Woman on Top Ternyata kebanyakan pria menyukai posisi woman on top karena posisi ini biasanya wanita yang lebih banyak bekerja. Dengan posisi ini pria merasa dirinya seperti raja yang mendapatkan servis penuh. Selain itu pria bisa melihat tubuh wanita secara utuh dan dapat dengan leluasa menjelajahi tubuh sang wanita. Baca juga: 5 Posisi Seks Terbaik Untuk Ukuran Penis Yang Kecil Reverse Cowgirl Posisi ini merupakan variasi dari posisi woman on top namuan dalam posisi yang terbalik. Posisi woman on top si wanita menghadap pria, di posisi ini wanita membelakangi pria. Posisi ini merupakan posisi seks kedua yang paling sering disukai pria setelah doggie style. Dengan cara ini pria dapat memiliki pemandangan yang bagian belakang tubuh wanita yang seksi. Bila Anda ingin saling berhadapan, maka sang wanita bisa sesekali menghadap ke belakang. Doggie Style Nah ini adalah posisi seks yang paling disukai pria. Dengan posisi ini pria yang memegang kontrol seberapa cepat penetrasi, kedalaman penetrasi yang dapat dilakukan dan dapat memberikan "tembakan" yang terbaik. Posisi ini membuat pria merasa seakan-akan ia adalah raja di ranjang. Jadi bila ingin menyenangkan suami Anda, siap-siaplah dalam posisi menungging. Nah semua posisi di atas adalah posisi seks kesukaan para pria. Untuk Anda para wanita boleh dicoba posisi diatas biar suami Anda makin cinta. Inti dari hubungan seks adalah komunikasi. Dengan melakukan komunikasi yang baik dengan pasangan maka Anda dan pasangan bisa membicarakan kebutuhan dan kesukaan masing-masing. Sehingga Anda dan pasangan bisa menikmati hubungan seks, makin intim dan mengikat perasaan. Jadi posisi apa yang Anda sukai? Baca juga: 6 Posisi Seks yang Bisa Anda Tiru dari Film Porno Sumber: yourtango
 17 Dec 2020    11:00 WIB
Ini Alasan Kenapa Pria Suka Seks Oral
Mereka merasa "diterima" dan dihargai Jika ada satu kegiatan yang normalnya akan membuat Anda merasa jijik bila dilakukan dengan orang yang tidak terhubung secara emosionil dengan Anda, maka fakta bahwa Anda melakukannya dengan senang hati untuk pasangan membuatnya jadi kegiatan yang intim. Bagi kebanyakan pria, menerima kegiatan seks oral dari pasangannya membuatnya merasa diterima dan dihargai, and above all... sexy! Ya, faktanya, Anda memiliki salah satu organ "favorit" milik pria, dan Anda memperlakukannya dengan lembut. What's not to love? Mereka merasakan rasa cinta yang luar biasa terhadap Anda Seringkali orang akan lupa bahwa seks merupakan sebuah act of feeling. Seks terasa menyenangkan, nikmat, dan seakan membuat kita merasa "terlahir kembali", tapi seks juga tentang merasakan cinta yang luar biasa terhadap pasangan. Banyak pria mengakui bahwa di saat mereka menerima seks oral dari pasangannya, pikiran yang terlintas bukan sekadar tentang betapa nikmatnya perasaan yang ia dapatkan, namun juga the realization of how much he loves you. Mereka merasa "dihormati" "Dihormati" di sini bukan dalam artian BDSM (meskipun tak ada yang salah juga dengan hal tersebut). Bagi pria, bagaimana pun juga, rasanya menyenangkan ketika tahu bahwa mereka cukup dihormati atau dihargai saat pasangan dengan senang hati dan bersemangat ingin melakukan seks oral terhadap mereka. Plus... it just feels really, really great for them. Enough said. Baca juga: 7 Tips Seks Oral yang Pasti Membuat Si Dia Puas! Sumber: Herworld
 11 Dec 2020    19:00 WIB
10 Posisi Seks Terbaik Untuk Menstimulasi Klitoris
Saat Anda ingin membuat istri Anda mencapai orgasme saat berhubungan intim, maka menstimulasi klitorisnya merupakan hal yang wajib. Berbagai penelitian telah menunjukkan bahwa stimulasi klitorislah yang menjadi kunci orgasme wanita. Akan tetapi, karena letak klitoris tiap wanita dapat berbeda-beda antara 2.5-4 cm dari lubang vagina, maka ada banyak posisi seks yang tidak dapat digunakan. Untuk membantu Anda memberikan kepuasan maksimal pada istri Anda malam ini, di bawah ini Anda dapat melihat beberapa posisi seks terbaik untuk menstimulasi klitoris. Pretzel Dip Memposisikan tubuh Anda dan istri seperti pretzel dapat memberikan kepuasan maksimal pada istri Anda. Posisi ini akan menyebabkan gesekan maksimal, yang akan lebih menstimulasi klitoris istri Anda. Tidak berhasil? Cobalah mundurkan diri Anda ke belakang. Face Off Posisi romantis yang satu ini akan membuat hubungan intim Anda dan istri saling bertatap wajah. Posisi ini juga memungkinkan istri Anda untuk melakukan stimulasi pada klitorisnya sendiri. Jika posisi ini tidak berhasil, mintalah istri Anda memundurkan badannya ke belakang sehingga klitorisnya bisa mendapatkan stimulasi lebih dari gesekan dengan tubuh Anda. Baca juga: Waktu Terbaik untuk Mencapai Big Orgasme Leap Frog Posisi ini sebenarnya posisi alami untuk menstimulasi daerah G spot istri. Bila Anda sudah berada pada posisi yang nyaman, cobalah stimulasi klitoris istri Anda dengan tangan. Jika gerakan maju mundur saat penetrasi membuat Anda sulit berkonsentrasi pada klitoris istri Anda, gantilah gerakan maju mundur ini menjadi gerakan memutar. Missionary Posisi klasik ini memungkinkan Anda untuk melakukan penetrasi yang cukup dalam pada istri, sehingga klitoris istri Anda pun bisa tertekan dan terstimulasi oleh panggul Anda. Jika posisi tidak berhasil menstimulasi klitoris istri Anda, naikkanlah tubuh Anda sehingga saat Anda ingin masuk lebih dalam ke miss V istri Anda, Anda akan menggesekkan batang penis dan panggul Anda pada klitoris istri Anda. Doggie Style Bila Anda dan istri bercinta dengan posisi ini, maka Anda dapat menggunakan tangan Anda untuk menstimulasi klitoris istri Anda. Jika tangan Anda tidak dapat mencapai klitoris istri Anda, majukan tubuh Anda ke dapan, sehingga tangan Anda pun dapat mencapai klitoris istri Anda. Reverse Scoop Ingin bercinta sambil berpelukkan dengan istri Anda? Lakukan posisi reverse scoop. Posisi ini juga akan memaksimalkan stimulasi klitoris pada istri Anda. Jika tidak berhasil, Anda dapat menggunakan tangan Anda untuk menstimulasi klitoris istri. The Seashell Karena pada posisi ini, bibir dalam vagina istri Anda sangat terbuka, maka stimulasi pada klitoris dan bibir dalam vagina juga akan menjadi lebih banyak. Jika tidak berhasil, naikkan badan Anda sedikit sehingga panggul Anda akan bergesekkan dengan klitoris istri Anda. The Pinball Wizard Pada posisi ini, daripada melakukan gerakan maju mundur biasa, Anda dapat menggerakan tubuh istri Anda naik dan turun. Anda membutuhkan tenaga ekstra untuk bercinta dengan posisi ini. Bila tidak berhasil dan bila Anda mampu menyanggah tubuh istri Anda dengan satu tangan, gunakanlah tangan Anda yang lain untuk menstimulasi klitoris istri Anda secara manual. The Om Jika istri Anda membutuhkan stimulasi klitoris yang cukup lama, maka posisi bercinta yang satu ini sangat cocok untuk dilakukan. Posisi ini memungkinkan gesekan maksimal antara panggul Anda dengan klitoris istri Anda. Jika tidak berhasil, gantilah gerakan Anda. Mintalah istri Anda untuk bergerak naik turun. Valedictorian Posisi ini sebenarnya merupakan modifikasi dari posisi misionaris. Bedanya adalah posisikan diri Anda sedikit lebih tinggi dan tekankan diri Anda pada istri Anda. Dengan demikian, klitoris istri Anda pun akan mendapat banyak stimulasi. Jika tidak berhasil, mintalah istri Anda untuk memeluk Anda, yang akan membuat tubuh Anda semakin menempel padanya sehingga stimulasi ke klitoris istri pun semakin bertambah. Baca juga: 8 Keuntungan Orgasme Bagi Kesehatan Sumber: womenshealthmag
 17 Nov 2020    19:00 WIB
FETISH
Ada yang pernah denger nggak seseorang yang bisa "turn on" karena cuma liat kaki? it’s called fetish. Fetish adalah sebuah rangsangan seksual yang melibatkan non-living object (e.g celana dalam atau sepatu) atau non-genital body parts (e.g kaki atau rambut) Fetish itu jenisnya banyak loh! Tapi yang paling common itu foot fetish (fetish kaki), hair fetish (fetish rambut), armpits fetish (fetish ketiak). Selain itu, adalagi yang namanya role-play fetish dan age-play fetish dan masih banyak lagi. Karena setiap orang punya fetishnya masing masing dan punya particular body parts yang dia anggap attractive. Apakah fetish ini gangguan? Belum tentu. Fetish ini sifatnya spektrum bisa normal dan bisa tidak. Fetish masih dianggap normal ketika tidak merugikan orang lain dan terdapat consent dari orang yang terlibat. Fetish juga masih dikatakan normal saat fetish itu tidak menganggu sexual functioning, yaitu walaupun gak ada objek fetish nya seseorang masih bisa terangsang. Fetish yang dikatakan tidak normal saat fetish itu mulai merugikan orang lain atau tidak terdapat consent di dalamnya, seperti mencuri pakaian dalam atau mengambil gambar kaki secara diam-diam. Fetish juga dikatakan tidak normal saat seseorang tidak bisa "turn on" saat tidak ada objek fetishnya atau bahkan objek fetishnya itu sampai bisa menggantikan human partner. Nah, kalau udah tau fetish itu apa muncul pertanyaan, apakah fetish bisa menjadi sexual fantasy seperti BDSM (Bondage and Discipline, Dominant and Submission, Sadism and Masochism? Well, perlu diketahui fetish dan BDSM itu beda. Tapi didalam DSM (Diagnostic and Stastical Manual of Mental Disorder) fetish dan BDSM termasuk di dalam parafilia non-coercive. Parafilia adalah Suatu Ketertarikan seksual yang tidak sesuai atau berbeda dengan norma sosial atau budaya yang berlaku. Maksud non-coercive disini adalah parafilia yang dilakukan sendiri atau dengan orang lain dengan persetujuan (consent). So, menjadikan "fetish" sebagai fantasi seksual adalah hal yang normal selama kamu punya consent dengan pasangan kamu. If you are interested to trying out a sexual fetish with your partner, you might be nervous. Just talk about it! If you’re in a supportive and have a healthy relationship, then your partner is going to want for you to be sexually satisfied.   -SISIL-
 29 Oct 2020    17:00 WIB
Sering Tersedak Saat Melakukan Seks Oral? Ini Tipsnya
Anda tentunya pernah mengalami "hal tak terduga" saat bercinta dengan pasangan Anda bukan? Yang dimaksud dengan hal tak terduga di sini adalah berbagai hal memalukan yang seharusnya tidak terjadi saat Anda dan pasangan sedang berhubungan intim. Salah satu hal tak terduga yang akan dibicarakan pada artikel ini adalah Anda (wanita) tersedak saat sedang melakukan seks oral pada pasangan Anda. Menurut seorang ahli seks, walaupun sangat memalukan, hal tak terduga tersebut ternyata juga bermanfaat bagi hubungan Anda dan pasangan, yaitu dapat membuat hubungan Anda dan pasangan menjadi lebih kuat dan intim. Saat Anda mengalami sebuah peristiwa memalukan saat berhubungan intim dengan pasangan, maka hal ini mungkin akan membuat Anda merasa malu dan tidak mau mencobanya kembali. Akan tetapi, jangan biarkan rasa malu Anda tersebut menghalangi dan mengganggu hubungan asmara Anda dengan pasangan. Satu hal yang perlu Anda lakukan untuk memperbaiki mood dan suasana adalah dengan kembali percaya diri. Tersedak saat melakukan seks oral dapat disebabkan oleh beberapa hal seperti stress atau terlalu kenyang atau karena Anda mengkonsumsi minuman beralkohol. Ketiga hal ini dapat memicu refleks saluran pernapasan sehingga Anda pun menjadi lebih mudah tersedak. Walaupun demikian, jangan ragu untuk kembali melakukan seks oral karena pernah mengalami hal buruk di atas. Yang perlu Anda lakukan adalah mengingatkan diri Anda untuk tidak stress saat mencoba melakukannya (seks oral) kembali. Rileks dan aturlah pernapasan Anda dengan baik, dengan demikian resiko Anda untuk tersedak kembali pun akan menjadi lebih rendah. Sumber: womenshealthmag
 20 Oct 2020    17:00 WIB
Berbagai Posisi Bercinta Untuk Mendapatkan Anak Perempuan
Sudah punya anak laki-laki dan ingin segera memiliki anak perempuan? Bila ya, maka di bawah ini Anda dapat melihat berbagai posisi bercinta yang mungkin dapat meningkatkan peluang Anda untuk mendapatkan seorang anak perempuan. Girl On Top Walaupun tidak ada posisi bercinta tertentu yang dapat memastikan jenis kelamin bayi Anda, akan tetapi posisi girl on top tampaknya dapat meningkatkan peluang Anda untuk mendapatkan anak perempuan karena Anda dapat mengendalikan seberapa dalam penetrasi Mr. P. Untuk meningkatkan peluang mendapatkan anak perempuan, dianjurkan agar pasangan Anda berejakulasi sedekat mungkin dengan lubang vagina, sehingga sperma yang mengandung gen laki-laki menjadi lebih sulit untuk mencapai sel telur karena mereka memiliki lama hidup yang lebih singkat daripada sperma yang mengandung gen perempuan. Misionaris Beberapa orang percaya bahwa posisi bercinta terbaik untuk mendapatkan anak perempuan adalah misionaris. Hal ini dikarenakan pada posisi misionaris, Mr. P tidak dapat berpenetrasi cukup dalam sehingga sperma pun membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mencapai sel telur. Spooning Posisi bercinta lainnya yang dipercaya dapat meningkatkan peluang mendapatkan anak perempuan adalah spooning. Hal ini dikarenakan posisi spooning akan membuat Mr. P tidak dapat berpenetrasi terlalu dalam, sehingga meningkatkan peluang sperma yang mengandung gen perempuan untuk mencapai sel telur. Tingkatkan Frekuensi Hubungan Intim Selain berbagai posisi bercinta di atas, ada beberapa hal lain yang perlu Anda perhatikan, yaitu seberapa sering Anda harus berhubungan intim dengan pasangan. Untuk mendapatkan anak perempuan, dianjurkan agar Anda dan pasangan lebih sering berhubungan intim dan berhenti 2-3 hari sebelum ovulasi. Hal ini bertujuan agar sperma yang tersisa saat terjadinya ovulasi adalah sperma yang mengandung gen perempuan. Jangan Mencapai Orgasme Hal lain yang juga dapat mempengaruhi peluang Anda untuk mendapatkan anak perempuan adalah pH atau keasaman vagina Anda. Dan karena orgasme dapat membuat vagina Anda menjadi lebih basa, maka dianjurkan agar Anda tidak mencapai orgasme saat berhubungan intim, bila Anda ingin mendapatkan anak perempuan. Hal ini dikarenakan sperma yang mengandung gen laki-laki akan bertahan hidup lebih lama bila berada di dalam lingkungan vagina yang basa, sedangkan sperma yang mengandung gen perempuan lebih cocok berada pada lingkungan yang asam. Ubah Gaya Hidup Menurut sebuah penelitian yang dilakukan di Inggris dan Belanda, seorang wanita yang ingin mendapat anak perempuan, harus mengkonsumsi berbagai jenis makanan yang mengandung banyak kalsium dan magnesium, seperti yogurt, tahu, susu, oatmeal, almond, bayam, brokoli, kacang, kacang mete, dan jeruk. Hal ini dikarenakan berbagai makanan ini akan membuat tubuh seorang wanita menjadi lebih asam, sehingga sperma yang mengandung gen perempuan pun dapat bertahan hidup lebih lama. Selain itu, sebaiknya mereka juga menghindari berbagai jenis makanan yang mengandung banyak garam dan kalium, seperti kentang, bacon, roti, udang, dan salmon asap. Hal menarik lainnya adalah bahwa stress tampaknya juga turut berperan menentukan jenis kelamin bayi Anda. Dalam penelitian ini ditemukan bahwa stress akan membuat peluang Anda mendapatkan anak perempuan menjadi lebih tinggi.   Sumber: sheknows