Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

PETTING!!!! Bikin Hamil Gak Sih?

 Gue banyak banget ternyata dapetin pertanyaan tentang petting. Apakah petting itu bikin ham...

image

Sisil

Here’s how you shave down there.

Shaving down there edition. Jadi gue sebenernya bukan fans berat shaving di bawah sana, karena do...

image

Sisil

Yang Harus Kamu Lakukan Jika Menjadi Korban Pemerkosaan

Well, kalau kalian salah satu korban dan kalian membaca artikel ini, the first thing that you ne...

image

Sisil

Ena- ena Trus Hamil?

Apa yang kalian expect ketika kalian berhubungan seksual dengan pasangan? Of course salah satunya...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Dokter saya mau tanya apakah penyakit Auto imun bisa menyebabkan radang tengorokan tak sembuh2x???saya penyunya penyakit r...
Halo dok, apakah si penderita kelenjar getah bining ini boleh untuk di vaksin cov19,
permisi dok saya mau tanya, saya sering sekali mengalami gatal di area kepala kemaluan berupa bentol yg bernanah dan serin...
Halo dok, perkenalkan saya seorang wanita berusia 24 thn dengan kondisi badan yg menurut saya obesitas.
Beberapa har...
Apakah kelenjar getah bening itu di haruskan oprasi, atau bisa sembuh dengan obat saja,
Gimana caranya mengatasi bisul dengan cepat dok ?
Sy mau konsul tgl 26 april kmrn sy keluar flek sampai 3 hari lalu keluar darah coklat tua, tdk berbau darah pd umumnya, yg...