Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

Malam Pertama Tuh Gimana Sih?

Sebagai orang yang belum pernah menikah, gue akan jawab ini sesuai dengan kapasitas gue, jadi kal...

image

Sisil

Keluar Cairan Bening Ketika Masturbasi

You know if you’ve been following me for a while, gue adalah salah satu orang yang mendukun...

image

Sisil

Berdarah saat pertama kali seks? Masih perawan?

Tanda perempuan masih perawan adalah berdarah saat pertama kali berhubungan sex, jelas ini adalah...

image

Sisil

Masturbasi Bikin Mandul?

Hari ini bahasin soal Apakah masturbasi akan bikin seseorang mandul? Jawabannya no. Tidak ada kor...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Izin bertanya dok,saya ada urat di buah zakar saya,saya tidak tahu apakah itu varikoke atu bukan,soalnya saya tidak merasa...
Halo dok saya mau bertanya saya selalu mengalami gatal yg berlebihan pada kelamin saya dan keputihan yang berlebihan itu p...
siang dok, saya mau tanya, sudah beberapa bulan ini saya sering sekali pilek, bahkan sampai setiap hari, dan sering sekali...
Dok,saya melakukan petting dengan pasangan saya dengan posisi saya memakai celana dan pasangan saya tidak memakai apapun....
haid tgl 1 april, dan slsai tgl 6. brhbngan tgl 13. apakah sudah masa subur dan ovulasi? adakah kmngkinan besar trjadi pem...
Selamat sore dok,
Saya punya anak laki2 umur 2 tahun 2 bulan, sudah 2 hari ini saya perhatikan dia sering kali berke...
Halo dok
saya mau tanya dok,
jadi beberapa minggu yang lalu waktu leher saya di pijit itu saya di beritahu ka...