Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

Gimana Biar Gak Meledak-Ledak Ketika sama Pasangan

Gimana cara maintain emosi supaya tetap stabil (gak meledak ledak) saat berantem sama pasangan? 1...

image

Sisil

V Kering? Yuk Pakai Lubrikan

Kalau lagi mau ngelakuin itu tapi miss v masih kering gitu, pengaruh karena mood juga ga sih? Vag...

image

Sisil

Malam Pertama Tuh Gimana Sih?

Sebagai orang yang belum pernah menikah, gue akan jawab ini sesuai dengan kapasitas gue, jadi kal...

image

Sisil

Keluar Cairan Bening Ketika Masturbasi

You know if you’ve been following me for a while, gue adalah salah satu orang yang mendukun...

......................

Saya Mau bertanya ke :

saya mau tanya obat gatal di selangkangan disertai kulit memerah dan meluas membentuk bulat seperti pulau yang muncul samp...
Dok saya cowok,, usia 32 tahun,, saya mengalami penonjolan diarea payudara sebelah kiri,,, semula tonjolan kecil, tapi sek...
Saya mau tanya dok, ibu saya mengidap diabetes dan kemaren terkena luka bakar akibat kena panci panas dan menggelembung, a...
Dok, saya liat dari gejala-gejala tukak lambung sih mirip sama yang saya derita, cuma saya gak sampai merasa sakit di ulu ...
Hai dokter saya mengalami masalah benjolan tadi pagi dimana ada benjol di sekitar leher kiri bawah dagu. Saat ditekan agak...
Assalamualaikum dok
Saya mau cerita dikit dok
saat mentruasi hari pertama selalu merasakan sakit perut dan ka...
Izin bertanya dok,saya ada urat di buah zakar saya,saya tidak tahu apakah itu varikoke atu bukan,soalnya saya tidak merasa...