Your browser does not support JavaScript!
image

Jennifer

3 Tanda Kamu Kecanduan Pornografi!

Pornografi. 1 kata yang dianggap tabu oleh orang-orang, padahal sudah sangat umum keberadaannya d...

image

Sisil

Gimana Caranya Bikin Dia Turn On?

Kali ini coba kita fokuskan untuk bicara soal memberikan kepuasan pada laki-laki. Udah terlalu se...

image

Jennifer

Cari Jodoh Lewat Tinder? Ikuti 3 Tips Ini!

Cari jodoh di tengah pandemi? Enggak mustahil kok! Solusinya: dating apps. Tinder, Bumble, Match,...

image

Sisil

Fakta Soal Orgasme

Hai darls, sudahkah kamu orgasme hari ini? Orgasme atau gak orgasme, kudu diinget ya kalo hubunga...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Selmat malam dok mau naya dok saya kan hamil udah memasukin 9 minggu nih, nah saya gak ada keluhan sama sekali dari mualai...
Halo dokter, salam sehat
Saya menurut dokter mengidap fatty liver. Saya mau tanya apakah obat dan bagaimana menu die...
sudah hampir 1 bulan saya mengalami perubahan mood yang sangat drastis . saya merasa sangat terganggu dengan itu . apakah ...
Salam dok..
Saya batuk sudah hampir setahun. Sekarang kondisi semakin memburuk. Batuk kering kadang bedahak warna be...
Dok minum obat lincomycin harusnya 3x1 harusnya pagi siang malem tpi pagi kga minum dan minum jam 12 jam brp lg harus minu...
Dari 2 tahun terakhir saya sering sakit kepala dan kepala berkunang-kunang dalam jangka waktu tertentu, sakitnya hanya 2-3...
Dokter. Orang tua saya di diagnosis mengalami gagal jantung dan saat ini mengalami gangguan sulit tidur .
Obat tidu...