Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

Malam Pertama Tuh Gimana Sih?

Sebagai orang yang belum pernah menikah, gue akan jawab ini sesuai dengan kapasitas gue, jadi kal...

image

Sisil

Keluar Cairan Bening Ketika Masturbasi

You know if you’ve been following me for a while, gue adalah salah satu orang yang mendukun...

image

Sisil

Berdarah saat pertama kali seks? Masih perawan?

Tanda perempuan masih perawan adalah berdarah saat pertama kali berhubungan sex, jelas ini adalah...

image

Sisil

Masturbasi Bikin Mandul?

Hari ini bahasin soal Apakah masturbasi akan bikin seseorang mandul? Jawabannya no. Tidak ada kor...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Selamat sore dok,
Saya punya anak laki2 umur 2 tahun 2 bulan, sudah 2 hari ini saya perhatikan dia sering kali berke...
Halo dok
saya mau tanya dok,
jadi beberapa minggu yang lalu waktu leher saya di pijit itu saya di beritahu ka...
Sore dok. Izin bertanya, saya pria yang masih muda. Tapi semenjak remaja di sekitar area selangkangan saya sering kali gat...
DokPasangan saya haid tanggal 27 februari dan sampai sekarang belum haid. Saat tanggal 12 kami berhubungan dan menggunakan...
Malam dok, Saya baru saja mendapatkan vaksin covid 19 pada 10 April 2021, dan akan mendapatkan vaksin kedua pada 8 May men...
Kesulitan saat penistrasi karena tidak tegang, adakah obat atau vitamin yang bisa mengatasi hal tersebut?
Malam dok , saya Anisa ,saya mau minta saran bagaimana cara menghilangkan rasa sakit ditelapak kaki , setelah terlalu lama...
Jika Anda memiliki rencana untuk berpesta minggu ini, jangan ragu untuk membuka sekaleng bir dingin karena ternyata bir memiliki manfaat untuk kesehatan. Dibalik reputasi buruk yang dimiliki oleh b...
7113
08 Apr 2021 13:00 WIB
Memiliki kulit seperti ala Korea adalah idaman semua wanita. Siapa sih yang gak pengen punya kulit yang cerah, glowing dan mulus? Pasti semua wanita pengen kan, seperti yang kita ketahui orang Kore...
25
08 Apr 2021 12:00 WIB
Sudah bukan rahasia lagi jika banyak produk kecantikan berisi bahan kimia yang mungkin berbahaya untuk kesehatan kulit. Tetapi karena banyak wanita yang tidak dapat berhenti menggunakan berbagai pr...
4656
08 Apr 2021 10:00 WIB
Malam pertama adalah hal yang paling dinantikan setiap pasangan yang akan menikah. Saat dimana setiap pasangan dapat melakukan hubungan intim dengan halal. Namun rasa takut yang mungkin dialami seo...
07 Apr 2021 20:00 WIB
23204
Kehidupan seks atau hubungan intim dengan pasangan merupakan salah satu hal penting untuk dapat mempererat hubungan dan mempunyai peranan penting dalam kelanggengan berumah tangga. Namun seringkali...
07 Apr 2021 18:00 WIB
5414
Selingkuh adalah hal yang sangat tidak boleh terjadi didalam suatu hubungan. Jika seseorang sudah berselingkuh kemungkinan dia untuk mengulangi hal yang sama sangat besar. Jika perselingkuh terus d...
25
07 Apr 2021 14:00 WIB
Menggunakan sunscreen setiap hari merupakan hal yang wajib dilakukan, karena sunscreen dapat membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Seperti yang kita ketahui sinar matahari mengandu...
24
07 Apr 2021 12:00 WIB
Untuk pasangan yang baru menikah, mungkin telah menghabiskan banyak biaya seperti biaya pernikahan, biaya membeli rumah atau mengontrak rumah, membeli perabotan rumah dan biaya-biaya lain yang tida...
1655
07 Apr 2021 10:00 WIB