Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

Gimana Caranya Bikin Dia Turn On?

Kali ini coba kita fokuskan untuk bicara soal memberikan kepuasan pada laki-laki. Udah terlalu se...

image

Jennifer

Cari Jodoh Lewat Tinder? Ikuti 3 Tips Ini!

Cari jodoh di tengah pandemi? Enggak mustahil kok! Solusinya: dating apps. Tinder, Bumble, Match,...

image

Sisil

Fakta Soal Orgasme

Hai darls, sudahkah kamu orgasme hari ini? Orgasme atau gak orgasme, kudu diinget ya kalo hubunga...

image

Sisil

Bahagiakan Dirimu Sendiri Sebelum Membahagiakan Orang Lain

Jujur sama gue, apakah kalian termasuk orang orang yang meletakkan kebahagiaan orang lain diatas ...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Selamat sorw dok..

Saya ingin bertanya sekarangkan saya dalam keadaan demam,flu dan batuk tetapi kenapa ya pe...
Halo dok,
Saya tania, umur 34 th, saya haid tgl 12 desember, tgl 31 desember saya dan suami berhubungan badan di mas...
Maaf dokter saya mau tanya
begini,Saya pernah mengalami Proktitis dan sudah di Koloskopi 2 Kali
Pertama 31 agu...
Maaf dok sya mau tnya ,Ibu berusia 62 thn memiliki penyakit Gagal jantung...kdang denyutnya di bawah 60/menit
1.apak...
Bolehkah hipotiroid minum obat mixagrib flu dan batuk?
Maaf dokter saya mau tanya,apakah yang menyebabkan bau menyengat di celana dalam (bagian Miss v) tapi tidak ada bekas cai...
Saya hamil kembar 20-21 week , berat janin tidak sampai ,400 gr apa normal ?
Aktivitas seksual sering dihubungkan dengan kondisi kesehatan tubuh. Jadi jika ada gangguan pada kehidupan seksual Anda maka kemungkinan terdapat gangguan juga pada kesehatan Anda. Saat Anda merasa...
12 Jan 2021 17:00 WIB
3474
Salah satu masalah yang sering terjadi dalam suatu hubungan adalah pasangan yang selingkuh. Apa saja hal-hal yang dapat menyebabkan mereka memutuskan untuk berselingkuh? Terlalu narsis Pria yang te...
186
12 Jan 2021 15:00 WIB
Jarak yang jauh dapat membunuh sebuah hubungan. Anda dan pasangan harus mencari berbagai cara untuk tetap menyalakan api asmara Anda dan pasangan dapat menggunakan kecanggihan teknologi  Berik...
302
12 Jan 2021 13:00 WIB
Pastikan pasangan mengganti kondom saat mengubah posisi bercinta dari oral ke vaginal sex (atau sebaliknya). Langkah ini dapat menghindari Anda dari bakteri yang akan masuk ke organ intim. Hindari ...
64
12 Jan 2021 11:00 WIB
Alat kontrasepsi atau kondom menawarkan perlindungan paling aman dari penyakit menular seksual, namun terkadang masih sedikit pasangan yang memilih opsi ini karena dianggap tidak nyaman. Padahal se...
90
11 Jan 2021 19:00 WIB
Banyak orang bertanya-tanya, apakah frekuensi hubungan seksual mereka menjadi indikator dalam mencapai hubungan yang normal dan sehat? Apakah seks yang terlalu "banyak" atau "sedikit" bisa memicu m...
11 Jan 2021 17:00 WIB
472
HPV atau Human Papilloma Virus, adalah penyakit menular seksual paling umum yang sering menyebabkan kutil kelamin. Sayangnya, gejala seringkali tak terasa sehingga penderita tidak tahu saat ia tela...
110
11 Jan 2021 15:00 WIB
Tampil menggoda Buatlah diri Anda menonjol. Yang dibutuhkan adalah keyakinan diri, sedikit keberanian untuk tampil menawan di hadapan semua orang. Postur tubuh yang baik Apabila Anda memiliki postu...
337
11 Jan 2021 13:00 WIB