Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

V Kering? Yuk Pakai Lubrikan

Kalau lagi mau ngelakuin itu tapi miss v masih kering gitu, pengaruh karena mood juga ga sih? Vag...

image

Sisil

Malam Pertama Tuh Gimana Sih?

Sebagai orang yang belum pernah menikah, gue akan jawab ini sesuai dengan kapasitas gue, jadi kal...

image

Sisil

Keluar Cairan Bening Ketika Masturbasi

You know if you’ve been following me for a while, gue adalah salah satu orang yang mendukun...

image

Sisil

Berdarah saat pertama kali seks? Masih perawan?

Tanda perempuan masih perawan adalah berdarah saat pertama kali berhubungan sex, jelas ini adalah...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Dok saya cowok,, usia 32 tahun,, saya mengalami penonjolan diarea payudara sebelah kiri,,, semula tonjolan kecil, tapi sek...
Saya mau tanya dok, ibu saya mengidap diabetes dan kemaren terkena luka bakar akibat kena panci panas dan menggelembung, a...
Dok, saya liat dari gejala-gejala tukak lambung sih mirip sama yang saya derita, cuma saya gak sampai merasa sakit di ulu ...
Hai dokter saya mengalami masalah benjolan tadi pagi dimana ada benjol di sekitar leher kiri bawah dagu. Saat ditekan agak...
Assalamualaikum dok
Saya mau cerita dikit dok
saat mentruasi hari pertama selalu merasakan sakit perut dan ka...
Izin bertanya dok,saya ada urat di buah zakar saya,saya tidak tahu apakah itu varikoke atu bukan,soalnya saya tidak merasa...
Halo dok saya mau bertanya saya selalu mengalami gatal yg berlebihan pada kelamin saya dan keputihan yang berlebihan itu p...
Di bawah ini Anda dapat melihat berbagai fakta menarik yang akan membuat Anda terkejut mengenai wanita dan seks.   Payudara Buatan Terbesar Maxi Mounds, merupakan seorang wanita yang memiliki ...
16 Apr 2021 18:00 WIB
8816
Setiap orang pasti memiliki cara masing-masing untuk mengungkapkan rasa sayang kepada pasangannya. Tetapi terkadang ada orang yang salah mengungkapkan rasa sayangnya.  Ada pasangan yang mengun...
25
16 Apr 2021 14:00 WIB
Ketika berpuasa tubuh bisa mendapatkan banyak manfaat, puasa bisa untuk menyehatkan tubuh, meningkatkan iman dan juga memiliki khasihat untuk kecantikan loh! Kok bisa? Karena ketika kita berpuasa t...
31
16 Apr 2021 12:00 WIB
Sebuah penelitian terbaru menemukan suatu cara unik untuk menentukan apakah anda dan pasangan anda memang benar-benar cocok. Cara unik ini ternyata berhubungan dengan gaya atau cara anda berbicara....
4182
16 Apr 2021 10:00 WIB
Tahukah Anda bahwa berhubungan intim paska melahirkan haruslah ekstra hati-hati? Hal ini dikarenakan persalinan adalah proses yang traumatik. Proses melahirkan menyebabkan terjadinya perubahan kese...
15 Apr 2021 20:00 WIB
9542
Seks merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan penting, walaupun bukanlah yang terutama. Apakah anda atau pasangan anda sering merasa tidak puas setelah berhubungan seksual? Bila ya, mungkin...
15 Apr 2021 18:00 WIB
5910
Sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci ramadhan. Seperti yang kita ketahui puasa bedampak positif untuk kesehatan. Agar Anda tetap sehat saat puasa, berikut tips yang dapat kamu ikuti: Minum ...
2069
15 Apr 2021 14:00 WIB
Memiliki pasangan sempurna dan sesuai idaman kita pasti impian semua orang, tetapi untuk menemukan pasangan yang sempurna itu bukanlah hal yang mudah. Nah jadi kriteria pasangan idaman itu kayak gi...
25
15 Apr 2021 12:00 WIB