Your browser does not support JavaScript!
image

Cory Elisabeth

Pasangan depresi, ini yang mereka ingin dengar.

Terkadang kita tidak tau harus berkata apa ketika pasangan kita mengalami depresi. Mungkin anda s...

image

Sisil

Gimana Kalo Pasangan Gak Mau Kasih Oral?

 Gue paham, kalo oral bukanlah untuk semua orang. Rasanya gak fair ya, kalau misalnya kita m...

image

Cory Elisabeth

Pasangan Depresi, Jangan Sebutkan Ini

Ketika orang yang anda kasihi mengalami depresi, secara otomatis anda akan ingin membantu dan mem...

image

Sisil

Yang Perlu Dihindari Ketika Seks

Hari ini kita bahasin soal "what not to do when you’re having sex". Pertanyaan singkat tapi...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Dok, saya sdah cek HIV hasilnya non reaktif,
Setelah beberapa bulan lalu berhubungan sex tanpa kondom muncul satu be...
Assalamualaikum dok,
Saya Dewi usia 29 tahun, saat ini saya sedang hamil usia 23 minggu,
Yg ingin saya tanyak...
Halo, saya adalah pria gay 41tahun. Setahun terakhir ini saya aktif berhubungan oral seks dengan seorang pria dan saya beb...
dok saya mau bertanya, terakhir haid saya tgl 20 september 2020 prediksi bidan HPL nya tgl 27 juni 2021,tapi menurut USG 1...
Dok, istri saya sudah 70 hari pasca kelahiran melalui operasi caesar, tapi masih mengeluarkan cairan bening yang agak berb...
Seminggu yang lalu, istri saya berobat, vonis dokter istri saya hypertensi. Saya sudah bilang bahwa istri saya masih membe...
Sore dok
Kalau tiba-tiba merasa kedinginan dan pas cek suhu, ternyata 38 derajat Celcius, terus sudah mencret 6x har...
Normalnya setiap wanita mengalami menstruasi setiap bulan, tetapi terkadang ada juga wanita yang mengalami menstruasi tidak teratur. Hal ini bisa disebabkan oleh banyak hal, contohnya karena stress...
18
22 Jun 2021 12:00 WIB
Apakah pasangan Anda seringkali hanya mempedulikan dirinya sendiri? Hati-hati! Anda mungkin sedang berkencan dengan seorang narsisis. Di bawah ini terdapat beberapa hal yang merupakan pertanda bahw...
3028
22 Jun 2021 10:00 WIB
Pernahkah anda merasakan bahwa hubungan seks anda dan pasangan anda tidak lagi seperti dulu? Tidak lagi bergairah dan nikmat seperti dulu? Akan tetapi, kehidupan seksual di dunia sebenarnya tidakla...
21 Jun 2021 20:00 WIB
18948
Membicarakan masalah seks, hampir semua orang memiliki rahasia dan keinginan. Karena sifatnya rahasia seringkali mereka berharap pasangannya bisa mengerti. Hal ini tidak hanya terjadi pada pria, wa...
21 Jun 2021 18:00 WIB
2885
Memiliki payudara yang besar dan seksi merupakan idaman setiap wanita, payudara yang besar juga bisa menambah rasa percaya pada wanita, selain itu juga bisa membuat bentuk tubuh menjadi lebih bagus...
20
21 Jun 2021 14:00 WIB
Apa sih veneer gigi itu? Veneer gigi merupakan sebuah tindakan medis yang berfungsi untuk memperbaiki tampilan gigi seseorang. Caranya adalah dengan menempelkan veneer dibagian depan gigi. Veneer g...
17
21 Jun 2021 12:00 WIB
1.      Aku Terkadang Melihat Wanita Lain Tahukah Anda bahwa pasangan Anda ternyata masih tetap saja sering melihat wanita lain, bahkan saat ia sedang berjalan di samping A...
7404
21 Jun 2021 10:00 WIB
Ingin merasakan kenikmatan yang lebih maksimal daripada yang Anda dapatkan saat ini? Bila ya, di bawah ini ada beberapa trik yang dapat membantu Anda mencapai orgasme yang tidak terlupakan. 1. ...
18 Jun 2021 20:00 WIB
17701