Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

Aku Perlu Diakui...!!!

Tulisan ini mungkin bakal sangat personal sekali. Kemarin gue post tentang kebersamaan gue dan te...

image

Sisil

FETISH

Ada yang pernah denger nggak seseorang yang bisa "turn on" karena cuma liat kaki? it’s call...

image

Jennifer

Gimana Cara Wanita Masturbasi?

Siapa sih yang nggak tau cara cowok masturbasi? Semua orang tau cara cowok masturbasi. Namun gima...

image

Haji Syahrudin

Ejakulasi Dini? Sini teh sama Mak Erot aja!

Masalah disfungsi seksual seperti ejakulasi dini terus menghantui para pria. Hal ini terbukti dar...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Saya melakukan KB dengan minum pil KB selama 11 tahun. Apa ada efek sampingnya? Mens tiap bulan lancar walaupun sedikit sa...
Selamat sore dok.. Saya ingin bertanya. Saya merupakan pasien hipotiroid selama 5 tahun dan alhamdulillah hormon sudah nor...
Dokter saya mau tanya..
Tahun 2012 saya pernah operasi mata lasik, karena dulu minus saya sekitar -7
Lalu sete...
Dok saya mau tanya apabila seorang lelaki belum pernah berhubungan intim bisa tidak perjaka lagi dok
Malam dok.
Saya hayati umur 18 tahun
Saya baru menikah 2 minggu yang lalu, sebelum menikah haid saya lancar, t...
Apabila sang ibu memiliki mata minus, apakah waktu melahirkan diharuskan untuk.operasi sesar? Dan tidak diperuntukan melah...
Halo Dok saya mau tanya apakah normal kalau wanita sudah pernah melakukan hubungan sex tapi dia masih tidak merasakan bira...
Wanita dan hobi berbelanja seakan menjadi hal yang sangat dekat. Wanita selalu diidentikkan dengan hobi berbelanjanya. Berbelanja ternyata mempunyai efek membahagiakan.M enurut peneliti di Universi...
3928
26 Nov 2020 11:00 WIB
Gangguan ginjal terjadi saat suatu penyakit atau cedera tertentu mengganggu fungsi ginjal. Karena ginjal berfungsi sebagai penyaring untuk membuang racun dan produk sisa lainnya dari dalam tubuh ma...
2338
26 Nov 2020 09:00 WIB
Mendapatkan orgasme membutuhkan beberapa imajinasi dan usaha dari masing-masing pasangan. Jika Anda mampu menahan sedikit maka ada peluang untuk mencapai orgasme yang sempurna.Berikut adalah kiat y...
25 Nov 2020 17:00 WIB
464
Ada beberapa penyebab timbulnya rasa gatal pada daerah kemaluan pria. Rasa gatal ini biasanya disebabkan oleh adanya peradangan kulit, infeksi jamur, gigitan serangga, atau infeksi virus. Sebagian ...
281
25 Nov 2020 15:00 WIB
Olahraga serta diet sehat dan seimbang telah banyak diketahui dapat membantu meningkatkan kesehatan jantung seseorang, tetapi sebenarnya masih banyak faktor lainnya yang dapat menurunkan resiko ter...
5203
25 Nov 2020 11:00 WIB
Kencing nanah adalah salah satu penyakit menular seksual (PMS) yang paling sering terjadi, penyakit ini bisa terjadi pada pria dan wanita. Lalu, bagaimana Anda mengetahui jika Anda mengidap kencing...
351
25 Nov 2020 09:00 WIB
Banyak hal tentang orgasme pria yang tidak diketahui semua orang. Tak sedikit anggapan yang mengatakan bahwa orgasme pada pria sama dengan ejakulasi. Selain itu, pria juga dikatakan tidak dapat mer...
24 Nov 2020 17:00 WIB
13676
Hubungan percintaan yang langgeng menjadi impian setiap pasangan. Kebahagiaan yang tiada tara bila Anda dan pasangan bisa mempertahankan keluarga. Tidak peduli sudah berapa lama Anda dan pasangan m...
3247
24 Nov 2020 15:00 WIB