Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

Kondom Bocor ! Harus Gimana?

 Kalo misalnya kalian lagi berhubungan seks, terus tiba-tiba kondomnya bocor gitu ya atau mi...

image

Sisil

PETTING!!!! Bikin Hamil Gak Sih?

 Gue banyak banget ternyata dapetin pertanyaan tentang petting. Apakah petting itu bikin ham...

image

Sisil

Here’s how you shave down there.

Shaving down there edition. Jadi gue sebenernya bukan fans berat shaving di bawah sana, karena do...

image

Sisil

Yang Harus Kamu Lakukan Jika Menjadi Korban Pemerkosaan

Well, kalau kalian salah satu korban dan kalian membaca artikel ini, the first thing that you ne...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Dokter saya mau tanya apakah penyakit Auto imun bisa menyebabkan radang tengorokan tak sembuh2x???saya penyunya penyakit r...
Halo dok, apakah si penderita kelenjar getah bining ini boleh untuk di vaksin cov19,
permisi dok saya mau tanya, saya sering sekali mengalami gatal di area kepala kemaluan berupa bentol yg bernanah dan serin...
Halo dok, perkenalkan saya seorang wanita berusia 24 thn dengan kondisi badan yg menurut saya obesitas.
Beberapa har...
Apakah kelenjar getah bening itu di haruskan oprasi, atau bisa sembuh dengan obat saja,
Gimana caranya mengatasi bisul dengan cepat dok ?
Sy mau konsul tgl 26 april kmrn sy keluar flek sampai 3 hari lalu keluar darah coklat tua, tdk berbau darah pd umumnya, yg...
Hubungan asmara dengan pasangan terus saja putus-sambung? Apakah Anda dan pasangan memang tidak cocok? Di bawah ini Anda dapat melihat beberapa tanda yang menunjukkan bahwa hubungan Anda dan pasang...
118874
11 May 2021 10:00 WIB
Pria adalah makhluk yang sering berfantasi mengenai seks. Namun fantasi seksual seperti apa yang sering dibayangkan pria sampai membuat daerah di celana mereka menjadi ketat dan lutut menjadi lemas...
10 May 2021 20:00 WIB
25768
1.      Tangan terikat Salah satu adegan yang paling sering ada di dalam film porno adalah salah satu pasangan dalam posisi terikat di tempat tidur dengan menggunakan borgo...
10 May 2021 18:00 WIB
10831
Selamat untuk Anda para wanita yang baru menikah sekarang kehidupan Anda sudah berubah. Apabila dahulu Anda melakukan ini itu sendiri sekarang sudah ada yang menemani. Menemani Anda makan, jalan-ja...
10 May 2021 18:00 WIB
2538
Di zaman yang sudah maju seperti sekarang, perkembangan teknologi sudah sangat maju, perkembangan teknologi bisa membawa dampak yang baik dan juga dampak yang buruk. Terkadang ada beberapa oknum ya...
32
10 May 2021 14:00 WIB
Ketika bulan Ramadhan semua umat muslim wajib untuk berpuasa, puasa adalah sebuah praktik keagamaan. Berpuasa bisa bermanfaat untik kesehatan dan juga untuk kesehatan tubuh. Selama berpuasa 1 bulan...
22
10 May 2021 12:00 WIB
Cinta adalah perasaan yang luar biasa. Akan membuat Anda bersemangat tanpa menggunakan obat-obatan. Untuk itu Anda harus selalu menunjukkan perasaan cinta Anda kepada pasangan. Dengan menunjukkan p...
4672
10 May 2021 10:00 WIB
Kebanyakan orang menganggap bahwa hanya kaum pria yang memiliki hobi bercinta. Kaum wanita dianggap tidak terlalu menyukai aktivitas yang satu ini.Hal ini bisa dianggap benar karena pria memiliki h...
07 May 2021 20:00 WIB
140412