Your browser does not support JavaScript!

Sandang, Pangan, Papan, Seks!

Banyak banget alasan orang melakukan hubungan seks. Bisa untuk kesenangan, memiliki keturunan, da...

Orgasme Berulang Kali

Aku, kalau cuma satu kali orgasme doang rasanya gimana ya... Mau ngambek aja bawaannya! Lho emang...

Foreplay? Hmm...

Ketika kita membicarakan posisi seks, kita cenderung berfokus hanya pada "menu utama" nya saja se...

Makin Nikmat dengan Seks Toys

Pernah gak sih kamu ngerasa hubungan seks kamu dan pasangan tidak lagi hot seperti dulu? Sekarang...

Dokter Indonesia Logo
Selamat pagi dok.. saya ingin tanya
Sudah tiga hari saya sakit kepala di bagian atas dan belum sembuh-sembuh. Jika k...
Saya punya keloid di tengah dada saya karena bekas jerawat yang digaruk. Bagaimana solusi menghilangkan keloid tersebut? a...
dok,izin bertanya, jika saya berkonsultasi tentang keluhan teman saya, dan teman sayatidak tahu, apakah harus meminta iz...
selamat pagi dok, izin bertanya bagaimana cara menciptakan lingkungan yang baik untuk orang yang memiliki penyakit hernia?...
Selamat malam dok..
Saat ini saya sedang merasakan sensasi yang sangat menakutkan, setiap sore sampai malam hari dad...
Pada zaman dahulu, botol susu bayi terbuat dari kaca. Botol kaca memiliki senyawa Borosilicate Glass. Borosilicate Glass ini merupakan bahan kaca yang digunakan pada peralatan laboratorium. Botol k...
10611
14 Dec 1901 04:05 WIB