Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

V Kering? Yuk Pakai Lubrikan

Kalau lagi mau ngelakuin itu tapi miss v masih kering gitu, pengaruh karena mood juga ga sih? Vag...

image

Sisil

Malam Pertama Tuh Gimana Sih?

Sebagai orang yang belum pernah menikah, gue akan jawab ini sesuai dengan kapasitas gue, jadi kal...

image

Sisil

Keluar Cairan Bening Ketika Masturbasi

You know if you’ve been following me for a while, gue adalah salah satu orang yang mendukun...

image

Sisil

Berdarah saat pertama kali seks? Masih perawan?

Tanda perempuan masih perawan adalah berdarah saat pertama kali berhubungan sex, jelas ini adalah...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Dok saya cowok,, usia 32 tahun,, saya mengalami penonjolan diarea payudara sebelah kiri,,, semula tonjolan kecil, tapi sek...
Saya mau tanya dok, ibu saya mengidap diabetes dan kemaren terkena luka bakar akibat kena panci panas dan menggelembung, a...
Dok, saya liat dari gejala-gejala tukak lambung sih mirip sama yang saya derita, cuma saya gak sampai merasa sakit di ulu ...
Hai dokter saya mengalami masalah benjolan tadi pagi dimana ada benjol di sekitar leher kiri bawah dagu. Saat ditekan agak...
Assalamualaikum dok
Saya mau cerita dikit dok
saat mentruasi hari pertama selalu merasakan sakit perut dan ka...
Izin bertanya dok,saya ada urat di buah zakar saya,saya tidak tahu apakah itu varikoke atu bukan,soalnya saya tidak merasa...
Halo dok saya mau bertanya saya selalu mengalami gatal yg berlebihan pada kelamin saya dan keputihan yang berlebihan itu p...
Untuk Anda pria yang sedang bertanya-tanya kenapa pasangan Anda "ogah" diajak berhubungan intim. Atau mungkin Anda wanita yang tidak ingin melakukan hubungan intim.  Hal ini mungkin membuat An...
21 Apr 2021 20:00 WIB
3283
Dengan bertambahnya waktu, gairah antar pasangan dalam berhubungan seksual dapat memudar. Gairah yang dulu mengebu-gebu, setiap ada kesempatan selalu digunakan untuk berhubungan intim sekarang tida...
21 Apr 2021 18:00 WIB
4557
  Berpuasa bukanlah hal yang mudah untuk dilakukan, ketika berpuasa kita harus menahan segala godaan, godaan dari makanan maupun godaan hawa nafsu yang dapat menganggu puasa. Nah kalian juga h...
13
21 Apr 2021 14:00 WIB
Setelah putus dari pasangan pasti kita mengalami kesedihan. Tetapi jika larut dalam kesedihan terus menerus akan membuat hidup tidak berubah dan bisa merugikan. Seharusnya ketika putus dari mantan ...
10
21 Apr 2021 12:00 WIB
Apakah Anda lagi-lagi ditinggalkan oleh pasangan karena dianggap terlalu kaku atau keras kepala? Untuk mempertahankan suatu hubungan asmara, kompromi merupakan hal yang sangat penting. Untuk membua...
2444
21 Apr 2021 10:00 WIB
Hubungan seks yang baik akan semakin mengikat perasaan Anda dan pasangan. Terlebih hubungan seks yang hebat, menggairahkan dan mencapai klimaks. Maka Anda dan pasangan akan merasakan banyak manfaat...
20 Apr 2021 20:00 WIB
5016
Bercinta. Selain rasa puas, ada pula hal lain yang harus diperhatikan, yakni kebersihan organ seksual. Kebersihan organ seksual yang buruk dapat menyebabkan terjadinya infeksi yang dapat beruj...
20 Apr 2021 18:00 WIB
10833
Mata panda atau biasa disebut dengan lingkar hitam dibawah mata dapat terjadi karena kurangnya waktu tidur. Ketika waktu tidur kita tidak cukup, aliran darah tidak mengalir dengan baik, akibatnya d...
20
20 Apr 2021 14:00 WIB