Your browser does not support JavaScript!
image

Sisil

PETTING!!!! Bikin Hamil Gak Sih?

 Gue banyak banget ternyata dapetin pertanyaan tentang petting. Apakah petting itu bikin ham...

image

Sisil

Here’s how you shave down there.

Shaving down there edition. Jadi gue sebenernya bukan fans berat shaving di bawah sana, karena do...

image

Sisil

Yang Harus Kamu Lakukan Jika Menjadi Korban Pemerkosaan

Well, kalau kalian salah satu korban dan kalian membaca artikel ini, the first thing that you ne...

image

Sisil

Ena- ena Trus Hamil?

Apa yang kalian expect ketika kalian berhubungan seksual dengan pasangan? Of course salah satunya...

......................

Saya Mau bertanya ke :

Halo dok, apakah si penderita kelenjar getah bining ini boleh untuk di vaksin cov19,
permisi dok saya mau tanya, saya sering sekali mengalami gatal di area kepala kemaluan berupa bentol yg bernanah dan serin...
Halo dok, perkenalkan saya seorang wanita berusia 24 thn dengan kondisi badan yg menurut saya obesitas.
Beberapa har...
Apakah kelenjar getah bening itu di haruskan oprasi, atau bisa sembuh dengan obat saja,
Gimana caranya mengatasi bisul dengan cepat dok ?
Sy mau konsul tgl 26 april kmrn sy keluar flek sampai 3 hari lalu keluar darah coklat tua, tdk berbau darah pd umumnya, yg...
Selamat mlm dok,
Ini kehamilan kedua saya paska keguguran
Saya sedang menjalankan puasa, tetapi setiap saya ...
Apakah Anda pernah mendengar istilah orgasme servikal atau orgasme seluruh tubuh? Bila belum, mungkin ini dikarenakan orgasme yang satu ini memang amat jarang terjadi karena biasanya hanya dapat te...
06 May 2021 20:00 WIB
4985
Bila bicara mengenai seks, mungkin Kita berpikir pasti Pria akan selalu menyukainya. Pria memang memiliki hasrat seks yang lebih tinggi dibandingkan wanita namun bukan berarti pria menyukai semua p...
06 May 2021 18:00 WIB
8728
Di zaman yang sudah maju seperti sekarang, berhubungan dengan orang dari negara mana saja sangat mudah dilakukan. Berbeda seperti dulu, jika ingin berkenalan atau pacaran dengan seseorang harus ber...
17
06 May 2021 14:00 WIB
Kebersihan dan kesehatan gigi harus sangat dijaga, dengan menjaga kesehatan gigi bisa membuat gigi menjadi sehat dan terhindar dari sakit. Selama bulan puasa belum tentu gigi bersih karena tidak me...
16
06 May 2021 12:00 WIB
Saat berusaha untuk memiliki hubungan asmara yang berbahagia, para wanita kadangkal melakukan berbagai hal untuk menyenangkan pasangannya. Walaupun niatnya baik, akan tetapi mengorbankan kebahagiaa...
3244
06 May 2021 10:00 WIB
Apakah Anda selalu merasa "tersiksa" oleh nyeri setiap kali berhubungan intim dengan suami? Bila ya, maka mengganti posisi bercinta Anda mungkin dapat membantu meminimalisir rasa nyeri tersebut. Di...
10264
05 May 2021 20:00 WIB
Bila Kita membicarakan mengenai hubungan seks maka akan ada banyak hal yang akan dibahas.Mulai dari posisi seks, durasi dan beberapa hal yang penting yang harus dilakukan sebelum melakukan hubungan...
05 May 2021 18:00 WIB
4111
 Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci yang penuh dengan berkah, selama satu bulan penuh umat muslim harus menjalankan ibadah puasa. Selama puasa banyak hal yang harus dipersiapkan seperti men...
17
05 May 2021 14:00 WIB